Цвет темы
Зинаида Юрьевна 09.12.2016

Зинаида Юрьевна 09.12.2016

Саратов, Энгельс – 2

Выражаю благодарность за внимательность, отзывчивость, добросовестность всему коллективу магазина «Планета Секонд Хенд».


Иванова М.

Иванова М.

Саратов, Энгельс - 3

Очень редко пишу отзывы на что-либо, но в данном случае не смогла удержаться. Всегда радует приветливые продавцы, огромный выбор одежды даже на мой нестандартный размер! На днях вновь зашла в этот магазин мне предложили большое количество вещей и даже во время примерки развлекали мою полугодовалую дочь. В итоге, я выбрала несколько вещей и собралась уходить, но... Продавец предложила мне еще сапожки, которые я примерила и, тоже в итоге купила, через два дня я вернулась и купила мужу отличные ботинки по отличной цене. Особую благодарность хотелось бы выразить консультанту Марине, а также всей смене продавцов, работавших 21.01.17.

P.S. После меня в магазин, по моей рекомендации, сходили мама и подруги, которые тоже не ушли без покупок и также остались очень довольны.


Казанкина Н.В.  30.11.2016

Казанкина Н.В. 30.11.2016

Саратов, Энгельс - 1

Выражаю сердечную благодарность девушкам этого магазина за внимательное, чуткое, отзывчивое отношение к покупателям. В магазине всегда царит спокойная обстановка, продавцы всегда помогут советом в выборе товара. Из-за их внимания к нам, хочется приходить в магазин снова и снова.


Денисова С.

Денисова С.

Самара, Журавель

Огромная благодарность коллективу Вашего магазина за огромное внимание. Чувствуется тепло, любовь к людям. Я, проработав долгие 20 лет с клиентами женщинами, особенно могу это оценить. Благодарность, не смотря на то, что зашла за 15 минут до конца дня и столько Внимания. Благодарность продавцам – консультантам: Елене, Ксении, Жанне, Татьяне.


Соколовская Н.Э. 19.11.2016

Соколовская Н.Э. 19.11.2016

Самара, Галактионовская

Я очень часто посещаю этот магазин, т.к. живу рядом. Очень часто покупаю здесь вещи. Считаю, что это самый лучший магазин из разряда магазинов «Планета Секонд Хенд», т.к. здесь очень внимательные, профессиональные продавцы, которые дают прекрасные советы и консультации. Очень вежливы. Огромное спасибо продавцам Людмиле и Марии.


Маливанчук Е.И. 04.11.2016

Маливанчук Е.И. 04.11.2016

Самара, Галактионовская

Огромное Спасибо! Очень благодарен Вашим сотрудникам за внимательное и очень доброе отношение к посетителям. В Ваш магазин приятно зайти, так как персонал всегда встречает с улыбкой и желанием помочь в выборе.


Отзывы клиентов 141 - 146 из 146
Начало | Пред. | 4 5 6 7 8 | След. | Конец Возврат к списку